Éxito deportivo

El equipo norteño ‘Las Palenkas’ se clasifica para el Campeonato de España de Petanca

Las Palenkas

El Club de Bola y Petanca ‘Las Palenkas’ se ha clasificado para el Campeonato de España de Petanca. Las jugadoras norteñas han quedado este fin de semana Campeonas de Canarias de Petanca Dupletas, logrando asegurarse un puesto en la competición nacional que se disputará en Torrelavega.

En la categoría Seniors Femenina, las integrantes de ‘Las Palenkas’ se impusieron al CP El Puertillo B por un resultado de 6 a 13, en esta competición disputada en Tenerife durante los días 11 y 12 de junio.

La alcaldesa de Haría en funciones, Evelia García, trasladó sus felicitaciones al equipo y a sus integrantes por su magnífico desempeño en la competición regional y les deseó toda la suerte representando al municipio en un campeonato en el que estarán junto a las mejores jugadoras de petanca de todo el país.