Vela

Cuatro regatistas lanzaroteños ganan en Mallorca la Copa del Rey de la clase Swan 42

<p>Regatistas de la embarcación española “Nadir”&nbsp;&nbsp;al lograr la 40ª Copa del Rey – Mapfre en la clase Swan 42</p>
Regatistas de la embarcación “Nadir" al lograr la 40ª Copa del Rey – Mapfre en la clase Swan 42
Rayco Tabares, Alfredo González, Héctor González y Federico Morales  forman parte de la tripulación de la embarcación española “Nadir” del Club de Vela Puerto Andratx

Cuatro regatistas del Real Club Náutico de Arrecife (Rayco Tabares, Alfredo González, Héctor González y Federico Morales) se han proclamado campeones de la Copa del Rey-Mapfre de la clase Swan 42 al formar parte de la tripulación de la embarcación española “Nadir” del Club de Vela Puerto Andratx (Mallorca) patroneada por Pedro Vaquer.

Desde el Club Náutico de Lanzarote ha mostrado su satisfacción por la victoria de cuatro de sus regatistas "logrando importantes éxitos en el mundo de la vela a nivel internacional" en esta ocasión compitiendo en la 40ª Copa del Rey – Mapfre, en la que participaron embarcaciones de Países Bajos, Estados Unidos de América, Italia, Gran Bretaña, Francia, Bélgica y España.

Rayco Tabares, Alfredo González, Héctor González y Federico Morales, conquistaron el entorchado en la clase Swan 42 con la embarcación española “Nadir” del Club de Vela Puerto Andratx (Mallorca) patroneada por Pedro Vaquer.  En la clasificación general compartieron podio con el “Koyre Spirit of Nerina (EE.UU) segundo clasificado y el español “Pez de Abril” que finalizó tercero, ambos finalizaron a 6 puntos de los ganadores.