Fútbol

La UD Lanzarote regresa de vacío de su visita al CD Marino (1-0)

Partido UD Lanzarote-CD Marino (1-0)

Los rojillos sufren la cuarta derrota seguida y no conocen la victoria en la segunda vuelta

La UD Lanzarote prolongó en el mediodía del domingo su mala dinámica de resultados y sufrió la cuarta derrota de manera consecutiva de la segunda vuelta de la Tercera Federación. Los rojillos cayeron por la mínima ante el CD Marino, en un partido marcado por la igualdad y en la que el equipo dirigido por Mateo García mandó dos balones a los palos.

El partido comenzó con bastante igualdad, siendo intensa la lucha en el centro del campo y teniendo los dos equipos problemas para generar ocasiones de peligro. El CD Marino se adelantó en el marcador en su primera llegada al área contraria. En un saque de banda, la defensa del Lanzarote no estuvo acertada a la hora de despejar el peligro y el balón suelto lo enganchó Ahmed al fondo de las mallas.

El gol sirvió para que la UD Lanzarote estirara líneas y se fuera en busca del empate. La ocasión más clara de los rojillos llegó en el minuto 35, cuando Gonzalo Di Renzo remató un balón en el segundo palo y el esférico se acabó estrellando en el palo de la portería del Marino. Con el 1 a 0 se llegó al final de los primeros 45 minutos.

No tuvo las ideas claras la UD Lanzarote en la segunda parte, y fueron pocas las ocasiones que generaron a pesar de ir por detrás en el marcador. En el minuto 17 de la reanudación, Ismael Traoré prolongó un balón en el segundo palo, pero no encontró rematador un esférico que se paseó por toda la línea de gol.

Y superada la media hora de la segunda parte, Gonzalo Di Renzo recibió un balón por la parte derecha del área, se marchó del defensor y el lanzamiento cruzado se acabó estrellando en la base del palo de la portería defendida por David Kikvidze.

Derrota por la mínima de la UD Lanzarote ante el CD Marino, tropiezo que coloca al conjunto rojillo en la séptima posición de la clasificación con 28 puntos. El próximo rival de la UD Lanzarote será el CD Mensajero, partido que se jugará el domingo a las 12:30 horas en la Ciudad Deportiva Lanzarote.

Ficha Técnica
CD Marino (1): David Kikvidze, Nikita Merkulov, Echedey, Samuel Arbelo, Facundo Valiente, Nami (Gibril 82), Borja (Efrén 61), Ahmed, Moisés, Octavio y Adrián (Joel 68). Entrenador: Diego Montoya
UD Lanzarote (0): Ruymán, Isaac, Keita, Raúl, Bangoura, Fabricio, Javi Martín (Kiián Alemán 65), Ismael Traoré (Pipo 88), Meca (Adrián Machín 65), Rodrigo (Julyan 88) y Gonzalo Di Renzo. Entrenador: Mateo García
Gol:
1-0: minuto 21, Ahmed
Árbitros: Eduardo Manuel Pérez Hernández, asistido en las bandas por David Concepción Herrera y Estilita de los Ángeles González Pablique. Amonestó a Nikita Merkulov y Efrén por parte del CD Marino y a Javi Martín, Ruymán y al segundo entrenador, Sergio Hernández, por parte de la UD Lanzarote . Expulsó al preparador físico Francis Alija y al delegado Juan Andrés Martín por parte de los visitantes
Incidencias: Estadio Antonio Domínguez. Partido correspondiente a la 19º jornada del grupo XII de la Tercera Federación