DEPORTES

La karateka Amelie Yaiza Skiba se proclama subcampeona de España

Amelie Yaiza Skiba.

Amelie es la actual Campeona de Canarias en Kata Cedete Femenino y Subcampeona de España en Kumite Cadete Femenino -54 kgs

Amelie Yaiza Skiba Birkelbach se proclamó subcampeona de España y campeona de Canarias en Kata Cedete Femenino, el pasado sábado, día 19 de noviembre, en el Pabellón Universitario de Albacete.

Amelie Yaiza Skiba Birkelbach, del Club Karate Poliarrecife, y como representante de la Federación Canaria, se proclamó Subcampeona de España en Cadete Femenino -54 kgs., tras una actuación, en la que ganó sus cuatro combates de eliminatorias (4-0, 2-0, 4-1, 3-1), cayendo en la final por decisión arbitral al finalizar el encuentro sin puntuación (0-0).

El resultado para Amelie en su primer año en la categoría cadete, confirma su progresión en la alta competición. Amelie Skiba, actual Campeona de Canarias en Kata Cedete Femenino, y Campeona de Canarias y Subcampeona de España en Kumite Cadete Femenino -54 kgs, estará el próximo mes de diciembre en la última jornada de la WKF Youth Leage (Liga mundial de Karate de deportistas de 12 a 20 años), que se celebrará en Venecia del 07 al 10 de diciembre.