Balonmano femenino

El Zonzamas logra sus primeros puntos ante el Murcia

Primera victoria para el CB Lanzarote Zonzamas frente al UCAM Murcia, en el pabellón de Las Palmeras, en un partido ajustado.

El CB Lanzarote Zonzamas ha conseguido su primera victoria en tercera jornada de la División de Honor Plata Femenina, al imponerse al UCAM Murcia en el Pabellón Municipal de Las Palmeras por un ajustado 32 a 31.

Las locales tardaron en cogerle el pulso al partido, propiciando el despegue en el mercador de las visitantes, que se fueron a un 1-5. Poco a poco, las locales fueron asentándose en la cancha y remontando en el marcador, llegando al descanso con el marcador de 14 a 11. Unos 200 espectadores presenciaron el entretenido encuentro.

Ficha Técnica

CB Lanzarote Zonzamas (32): Bea San Ginés, María de León (2), Xiomara Sánchez, Saray Abreut (2), Nabila Harchaouin (5), Sara de León (10) y Caridad Santana (7) -equipo inicial- Cathaysa Rodríguez, Ana Martín, Tania Tejera, Andrea Gómez (4), Andrea Rodríguez (1), Eva Guirado (1), Nisamar Ramos. Entrenador: Miguel Ángel Lemes.

UCAM Murcia (31): Asmaa Belguenani, Marta Pastor (3), Sara González (7), Paula Carmona (1), Clara Alfaro (7), Olga García (5) y María Jesús Ruiz (3) -equipo inicial- Paula Olmos (1), María Pardines (3), Elena Crespo, Helena Soler, Jennifer Nicolás (1). Entrenador: Francisco Javier Galvez.

Árbitros: Víctor Navarro Baquero y Jhonny Afonso Hernández, del Comité de Canarias. Descalificaron a Paula Carmona en el minuto 59 por tres exclusiones en las filas de las visitantes. Excluyeron a María de León (1) y Eva Guirado (1) por parte del CB Lanzarote Zonzamas y a Clara Alfaro (1) y Olga García (1) por parte del UCAM Murcia.