FÚTBOL

Triunfo holgado de la UD Lanzarote en la primera semifinal del V Torneo Fiestas del Carmen

Formación de la UD Lanzarote en el primer partido de las fiestas del Carmen, en La Tiñosa.
Se impuso por 0 a 9 al CF PDC 2016 en su estreno en la pretemporada

La UD Lanzarote tuvo en la noche del jueves el primer test de la pretemporada, dejando los rojillos buenas sensaciones en su primer partido de preparación. Se impuso de manera holgada y clara en la primera semifinal del V Torneo Fiestas del Carmen Manuel Arrocha García, endosándole nueve goles al CF PDC 2016. Gonzalo Di Renzo (2), Ismael Traore (2), Justo Rodríguez, Ayoze Pérez, Javi Martín, Ale Fuentes y León Gómez, anotaron los nueve tantos de la UD Lanzarote.

El primer once diseñado por Leonel Pipa Gancedo estuvo formado por Alejandro en portería, acompañado por Alex Cruz en el lateral derecho, Justo Rodríguez en el izquierdo, y con Raúl y Chuky en el centro de la defensa. Javi Martín y Dani González actuaron en el centro del campo, con  Ismael Traore y Adrián Machín como interiores, Ayoze Pérez jugó de mediapunta y Gonzalo Di Renzo en el ataque. En la segunda parte, debutaron con la camiseta rojilla Ale Fuentes, Jony, León Gómez, Guize y Matías Sosa, también tuvieron minutos Tomás Pérez, Mateo Flenche, Toño, José Vilela y Gabriel Álvarez.

Pronto se le puso de cara el partido a la UD Lanzarote, y Gonzalo Di Renzo solo tardó tres minutos en aprovechar un buen pase de Adrián Machín para ganarle la espalda a los defensores y anotar el primer tanto. Solo tres minutos más tarde, Gonzalo Di Renzo repitió como goleador y con una nueva asistencia de Adrián Machín desde la línea de fondo de la banda derecha.

Ismael Traore anotaría los dos siguientes goles de la UD Lanzarote. El primero al aprovechar un balón suelto de la defensa local, y el segundo al rematar un saque de esquina ejecutado por Ayoze Pérez y que Alex Cruz cabeceó en el punto de penalti. El lateral Justo Rodríguez anotó el quinto con un centro chut desde la banda y Ayoze Pérez aumentaría las diferencias.

El tanto más emotivo de la noche llegaría al filo del descanso. Javi Martín recogió un balón suelto en las inmediaciones del área y puso el balón junto a la base de uno de los palos para hacer el séptimo. El mediocentro señaló al cielo para dedicarle el tanto a su abuela María del Carmen Pérez, fallecida en la jornada del jueves.

En la segunda parte, Gancedo dio minutos a todos los jugadores que tenía en el banquillo y el CF PDC 2016 se mostró más intenso sobre el terreno de juego. Ale Fuentes hizo el octavo para los rojillos, al aprovechar un rechace del guardameta a un cabezazo de León Gómez. Y el propio León Gómez cerró el marcador, al culminar una rápida internada en el área por la parte izquierda.

Triunfo por 0 a 9 de la UD Lanzarote ante el CF PDC 2016 en la primera semifinal del V Torneo Fiestas del Carmen Manuel Arrocha García y dejando buenas sensaciones en su primer partido de la pretemporada. Los rojillos disputará el sábado la final, a partir de las 20:30 horas, ante el vencedor de la eliminatoria que enfrenta el viernes al San Bartolomé CF ante el CD Tenerife “B”.