FÚTBOL

La UD Lanzarote cae ante el CD Tenerife B en la final del Torneo Fiestas del Carmen

V Torneo Fiestas del Carmen. UD Lanzarote - Tenerife B.
Los rojillos se adelantaron en el marcador por medio de Alex Cruz

Derrota por 1 a 3 de la UD Lanzarote ante el CD Tenerife B en la final del V Torneo Fiestas del Carmen 'Manuel Arrocha García', cerrando el conjunto rojillo su primera semana de trabajo de la pretemporada.

La UD Lanzarote disputó en la noche del sábado la final del V Torneo Fiestas del Carmen 'Manuel Arrocha García', midiéndose a un CD Tenerife B con una mayor preparación durante esta pretemporada. Los rojillos dieron buenas sensaciones en los primeros minutos del encuentro, logrando incluso adelantarse en el marcador por medio de Alex Cruz. El filial blanquiazul reaccionó y le dio la vuelta al resultado con los tantos de Salifo y Adrián (2).

El técnico Leonel Pipa Gancedo dispuso en este encuentro de un once formado por Ruymán en portería, acompañado por Raúl y Chuky en el centro de la defensa y Justo Rodríguez y Alex Cruz en los laterales. Dani González y Matías Sosa fueron los mediocentros, con Ale Fuentes por la banda derecha e Ismael Traore por la izquierda. Mateo Flenche actuó de mediapunta y Gonzalo Di Renzo como delantero.

La UD Lanzarote se mostró bastante intensa en los primeros minutos del encuentro, lo que le permitió hacerse con el control del juego. En el minuto 9, Ale Fuentes se hizo con un balón dividido, con un control orientado se internó por la banda derecha y su centro fue rematado por Alex Cruz en el primer palo al fondo de las mallas.

Apenas seis minutos tardó el CD Tenerife B en volver a poner las tablas en el marcador. Salifo se hizo con un esférico en las inmediaciones del área y con un disparo desde el vértice derecho batió a Ruymán. A partir de ese momento el filial blanquiazul se hizo con el control, y con una presión alta metió en problemas a los defensores rojillos

En la segunda parte, Adrián Machín, Ayoze Pérez, Javi Martín y Tomás Pérez salieron de inicio, y también dispusieron de minutos en esta segunda parte León Gómez, Guize, Jony, Santiago Rosa y José Vilela. Lo intentó el cuadro lanzaroteño en esta segunda parte, pero se topó con una defensa bien ordenada por parte del rival.

En una contra, el CD Tenerife B se puso por delante en el marcador con el tanto anotado por Adrián desde las inmediaciones del área. Y la sentencia del filial llegaría en el tiempo de prolongación, siendo nuevamente Adrián el que batía la portería defendida por Ruymán en este encuentro.